22:37 

Кам бэк | я вернулась

RamonaRain
Идиотизм предохраняет от самоубийства (с)
Итак, я тут. Совсем небыло настроения заходить сюда. Что ж, поехали...

Школа.

Да, я сдала все экзамены на 5. Русский, математику, английский и историю России. Собой жутко горжусь, т.к. готовиться к дополнительным экзаменам, а в частности к истории, начала где-то за 2 недели до самого зачета. Да, правду говорят - "до экзаменов либо до х*я времени, либо один день"(с)

На выпускном была в шикарном темно-синем платье в мелкий горошек, поверх белое балеро в рюшах, нитка жемчуга на шее, волосы наверх, макияж аля Дива, туфли на 10 см каблуках, в руке клатч, на лице улыбка. Понравилась я некоторым. К. сказал,что «я сегодня очень красивая.». А. сказал, что «мило выгляжу». Мне и этого достаточно.
Получила аттестат с отличием, зелененький такой. Это был действительно знаменательный для меня день.

Половина наших одноклассников ушла, половина осталась. Ровно по 18 человек разделились. А я и рада, ведь «чем меньше народу, тем больше кислороду», так ведь?

Ходила вчера в Summer School. Такой бред, если честно. Ничему не научилась, ничего не поняла и ничего не вспомнила. Будто все знания улетучились из головы, оставив пустоту. Расстроилась очень.
Ездила кое-куда. Фак. Один сплошной фак! Нет, шоу мне понравилось, не зря они деньги вкладывали в это мероприятие. А вот народец...ууух. Просто одна сплошная куча уродов. Маленькие сопляки, которые мнят себя королями мира. Ублюдки. Ненавижу

Неужели нет... не таких, а? Не таких, как И., м? Просто я себя чувствую или глупой, или белой вороной, а может и то и другое.


****

Кстати, хорошо отдохнула. Да да да, мне понравилось, хоть в начале я и переживала. Зря, детка. Все шикарно - и экскурсии, и теплоход в целом, и персонал. И Волга *_* Такая большая и необъятная, просто повсюду вода и небольшие островца. И шлюзы. Мы прошли штук 5 шлюзов, это так интересно. На 11 и 8 метров то поднимались, то опускались.
Питание было...э... чрезмерно частым и огромным. За четыре дня я поправилась на 4 кг! Но... черт, было так вкусно, так хотелось все попробовать, и вот тебе результат. Ну что ж, диета, я к тебе!..


***
Да, и еще. Мой старый сломался, так жалко. Но. Я купила его. Мой "Дикий Огонь". Название впечатляет, аарррр. Очень много интересных функций, но за большинство из них, как ни крути, приходится платить :)
Да и ладно. Сами подписались на это, сами и расплачивайтесь.

****

Фраза недели - "говёное рыло". О, да! xDD

****

Я была очень расстроена вчера. Просто обычное непонимание. Вот и все. Или я слишком старомодна? Не понимаю. Ведь это я, и я не стану менят своих принципов ради кучки ублюдков. Да. Я не буду как они, у меня все же пока осталось чувство собственного достоинства.

@музыка: Anastacia - Pieces of a dream

@настроение: -_-

@темы: размышления на тему и без., my fucking school, misunderstanding

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dull Life

главная